logo

Производитель
зерноочистительного
оборудования

Что произошло на выставке АГРО-2021 и какой новый агрегат появился в Украине от завода «АЭРОМЕХ», что заинтересовал всех посетителей.

Что произошло на выставке АГРО-2021 и какой новый агрегат появился в Украине от завода «АЭРОМЕХ», что заинтересовал всех посетителей.

Завод производитель зерноочистительного оборудования «АЭРОМЕХ» на выставке АГРО-2021

В июне состоялась крупнейшая международная агропромышленная выставка АГРО-2021. Команда «Аэромех» представила собственные разработки и зерноочистительного оборудования на своем стенде:

Сепаратор САД-5 комплекс;
Сепаратор САД-150 с циклоном;
Самоходный Зерноочистительный комплекс СЗК-САД-15;

И новую разработку от завода «Аэромех» Семенную Мобильную Станцию — СМС.

На выставке состоялось много новых и интересных встреч, и были проведены успешные переговоры с нашими будущими и нынешними клиентами и дилерами. На сегодняшний день мы поставляем нашу продукцию более чем в 60 стран мира и география использования сепараторов САД постоянно растет. А это свидетельствует об эффективности, универсальность и надежность продукции завода Аэромех.

Подготовка команды «Аэромех» на 100%

Любая погода нам в помощь.

Какую НОВИНКУ представил завод АЭРОМЕХ на выставке АГРО 2021

Мы постоянно развиваемся и не стоим на месте, совершенствуем и улучшаем свою продукцию и расширяем производство, чтобы предоставлять вам более мощную и эффективную технику. Поэтому мы разработали новую машину, а именно Семенной Мобильную Станцию — СМС, которая заинтересовала много посетителей выставки АГРО-2021. Это мобильная установка для очистки и подготовки сильного и здорового семян к посеву.

СМС предварительно очищает любое зерно на Барабанные скальператоры, затем зерно поступает на сепаратор САД, который установлен на двухосный прицеп. В сепараторе САД происходит сортировка зерна по фракция по удельному весу. Отобранные сильное семена через норию поступает на весы. Зерно после дозирования поступает на протравитель шнекового типа. И протравленные, очищенное зерно поступает на распределитель, из которого семян распределяется по очереди на разные биг беги. С помощью СМС мы получаем высококлассный посевной материал, который наддасть высокую всхожесть и энергию прорастания семян, что значительно увеличит ваш урожай. Более подробная информация о СМС.

Впечатления от выставки

Мы получили массу положительных впечатлений и новых идей для дальнейшего развития после выставки АГРО-2021, а также пополнили свою базу клиентов.

Приезжайте к нам на завод со своим материалом, будем рады вас видеть и продемонстрируем работу продукции «Аэромех». Проверьте и убедитесь на собственном опыте, в качестве очистки и калибровки любого зерна на наших сепараторах САД.

    Мне нужна консультация:

      Написать сообщение: