logo

Производитель
зерноочистительного
оборудования

Калибровка пшеницы

Культура Входные показатели
качества
Показатели качества на выходе
Фракции
1 2 3 4 5+аспир Отход
(аспир)
Пшеница Сорная примесь — 0,2 % 0,08 0,06 0,12 32,6
Зерновая примесь — 1,6 % 0,28 1,14 6,12 37,64
Клейковина — 22 % 22,5 24,00 Не отм. Не отм.
ИДК — 100 ед. 90,00 90,00
Класс 4 4 3 4 4
Вес, %. 100 31,4 57,6 10,5 0,5

После сепарации пшеницы из 4-го класса было выделено 57,6% 3-го класса, что экономически целесообразно.

    Мне нужна консультация:

      Написать сообщение: