logo

Производитель
зерноочистительного
оборудования

Отзыв Клиента о зерноочистительном комплексе с сепаратором САД-30. Интервью с главным агрономом хозяйства

«Я просто счастлив,???? что нашел вашу технологию!» -это слова агронома, соучредителя ТОВ «Колос Шипуватого», которое расположено в Харьковской области.
В июле 2018 года завод АЭРОМЕХ отгрузил самоходный зерноочистительный комплекс СЗК-САД-30 на это предприятие. Сегодня мы посетили это хозяйство и взяли интервью.
????????«Предприятие специализируется на выращивании зерновых культур. Посевные площади составляют 1100 га», — рассказывает нам Сергей. В севообороте используются такие культуры как пшеница, кукуруза, подсолнечник и многие другие. Зерно этих культур надо перерабатывать и готовить посевной материал. В 2018 году стал вопрос о выборе зерноочистительного агрегата для эффективной очистки зерна и подготовки семян.
Мы долго выбирали оборудование и наш выбор остановился на сепараторе СЗК-САД-30. У этой машины оказалась оптимальная цена. И качество изготовления отличное. Также в комплексе используется не только сепаратор САД-30, но и нория для отвода посевного материала, а это не травмирует зерно. Мне очень понравился удобный пульт управления.
????Вообщем, я очень доволен. Уже успел оценить и урожайность посевов.
✅В среднем после использования сепаратора САД я получил прибавку урожая пшеницы примерно 25%. Даже визуально было видно более мощные и дружные всходы. Машина окупилась за 1 сезон.
Ребята с АЭРОМЕХа сработали профессионально и в сроки настроили мне агрегат. Рекомендую!

    Мне нужна консультация:

      Написать сообщение: